Виктор Добросоцкий вместе с Йосси Тавором представляют третью программу, посвящённую открытию нового, четвёртого сезона проекта "Музыка в верхах". Открытие прошло совсем недавно, 21 сентября, в Доме-музее великой русской актрисы Марии Николаевны Ермоловой.

Этот старинный особняк впервые принимал у себя в гостях Сенаторский клуб и нашу радиостанцию. Благодаря гостеприимству хозяев и музыканты, и зрители смогли почувствовать и оценить неповторимую атмосферу дома, в котором почти четыре десятилетия жила великая актриса.

Концерт, который открыл новый сезон проекта "Музыка в верхах", прошёл в знаменитом Белом зале. В нём при жизни Марии Николаевны играли величайшие музыканты, великие актеры читали стихи, а гостями были выдающиеся люди того удивительного времени. Героиней вечера была величественная арфа, звучавшая как соло, так и в сопровождении скрипки и флейты. Программу концерта под названием «Классика, танго и арфа» создала талантливый музыкант, мастер этого прекрасного инструмента Надежда Сергеева.