В нынешнем выпуске программы «Overtime» слушайте продолжение беседы Ольги Сироты с Ириной Никитиной, президентом всемирно известного фонда «Музыкальный Олимп», который с 1996 года реализует уникальные культурные проекты как национального, так и международного масштаба, в России и за рубежом…

Фонд «Музыкальный Олимп» знают во всем мире. Эта культурная организация проводит концерты в венском Grosser Musikverein, английских Royal Albert Hall и Wigmore Hall,  американском Carnegie Hall и многих других концертных залах международного престижа, представляя лучших артистов современности. В конце ноября благодаря фонду «Музыкальный Олимп» в Москве состоятся гастроли культового симфонического оркестра – Венской филармонии…

Вторую неделю подряд гостья Ольги Сироты в программе «Overtime» президент фонда «Музыкальный Олимп» – Ирина Никитина. В ближайшую пятницу она продолжит свой рассказ о насыщенной и разноплановой деятельности фонда, беспрецедентных культурных проектах, в числе которых знаменитый Международный фестиваль молодых исполнителей и праздничный Венский бал, ежегодно проходящие в Санкт-Петербурге, а также эксклюзивные концертные программы, реализованные совместно с ведущими концертными организациями мира.

О славной истории фонда и дальнейших творческих перспективах узнаете из рассказа Ирины Никитиной в программе «Overtime».