В ноябре, как известно, в Москву приезжает один из лучших оркестров мира – Венской филармонии. Гастроли всемирно известного коллектива организованы культурным фондом «Музыкальный Олимп». В ближайшую пятницу в программе «Overtime» президент фонда Ирина Никитина расскажет в эксклюзивном интервью Ольге Сироте подробности грядущих выступлений…

С 20 по 24 ноября 2013 года в российской столице пройдут беспрецедентные по размаху гастроли Венского филармонического оркестра, входящего, согласно международным рейтингам, в тройку лучших симфонических коллективов мира.

В программе гастролей — все девять симфоний Людвига ван Бетховена, которые прозвучат в течение четырех концертных вечеров. За пульт единственного топ-оркестра, не имеющего постоянного руководителя, встанет немецкий маэстро Кристиан Тилеман, один из лучших интерпретаторов музыки Бетховена современности.

За все это мы должны сказать спасибо культурному фонду «Музыкальный Олимп», организующему приезд Венских филармоников, и лично его президенту Ирине Никитиной. В пятницу она – гостья Ольги Сироты в студии радио «Орфей»…

Не пропустите услышать эксклюзивные подробности уникальных концертов в программе «Overtime».