Ровно год назад в – ноябре 2011 года – в программу «Overtime» пришли журналисты из газеты «Культура». Пришли с ужасающей вестью – одна из самых старых российских газет стала банкротом и  выходить больше не будет. Тогда в разговоре принимали участие – обозреватель газеты «Культура» Дмитрий Морозов и заместитель главного редактора – Наталья Каминская. В ближайшую субботу Дмитрий Морозов вновь в студии радио «Орфей»…

А вот год назад накал разговора был очень высокий: газета закрывалась, денег не хватало, а акционерам было все равно. Во всей этой ситуации обвиняли одного единственного человека – главного редактора Юрия Белявского, который вслед за своими коллегами также был гостем в студии радио «Орфей».

Спустя год мы возвращаемся к той ситуации: размышляем о результатах, делаем прогнозы на будущее, вспоминаем тех, кого уже с нами нет: а не стало Юрия Белявского – он ушел из жизни нынешней весной. 

На этот раз в беседе принимает участие только Дмитрий Морозов (Наталья Каминская отказалась), в прошлом – обозреватель газеты «Культура», а ныне – сотрудник Детского музыкального театра…


Программа «Овертайм» – не только музыка…