Историческую сцену Большого театра торжественно открыли год назад, однако почему-то до сих пор происходят странные вещи: то певцов не слышно, то оркестр пропадает, то сцена оформлена так, что смотреть не хочется. Кому мы должны предъявлять претензии за испорченный вечер? Программа «Overtime» начинает серию программ с теми, кто работает в Большом театре и кто принимает решения…

Первым к барьеру Ольга Сирота приглашает Михаила Фихтенгольца – начальника отдела перспективного планирования Большого театра, известного музыкального критика, менеджера и продюсера.

Вы узнаете, чем занимается отдел перспективного планирования, от чего зависит акустика зала, как изменилась репертуарная политика театра с приходом высокотехничных декораций, нужно ли возобновлять исторические спектакли, и какие постановки достойны того, чтобы быть восстановленными… Об этом и многом другом рассказывает Михаил Фихтенгольц.

В программе принимает участие ведущий радио «Орфей», автор программы «Оперные страсти», большой знаток и любитель оперы – Николай Рыбинский. 

mp3-файл 


Программа «Овертайм» – не только музыка…