Радиопрограмма: Гримёрка «Орфея»

Аскар Абдразаков

Время выхода: Пятница, 18.30

Дата выпуска: 07.04.2017

На радио «Орфей» продолжается беседа с актером театра и кино Александром Хмельницким. О своих увлечениях, артистической молодости и нынешней карьере он рассказывает в нашей «Гримёрке». Сегодня артист больше всего мечтает о том, чтобы записать альбом собственных песен, которому он даже уже придумал название…

Александр Хмельницкий: «Однажды я смотрел документальный фильм о Валентине Гафте, которого обожаю. Он там рассказывал, что один из известных режиссеров когда-то сказал ему: “Валя, ты актер позднего развития”. Я тогда подумал, что это, должно быть, и про меня. Бывает, что человек прямо с юности начинает блистать, а у меня всё это происходило постепенно. Но я не сетую. У меня есть гитара, есть книги. И даже когда нет съемок, я не переживаю –  возьму гитарку и что-нибудь начинаю себе бренчать. Свои песенки я время от времени подчищаю и переделываю. Потому что хочется уже завершить это дело;  у меня даже название уже есть – «Дождь в Зурбагане». Ну, и пусть так и будет…»

А еще вы узнаете, как артист нежданно-негаданно освоил южногерманский швабский диалект, какую роль называет своей любимой, и почему предпочитает книги интернету…

Александр Хмельницкий: "Не хочу петь - хочу играть!"

Опрос

Включая радио "Орфей", Вы ожидаете, что...

Завершить Please select minimum {0} answer(s). Please select maximum {0} answer(s).

Рассылка