Радиопрограмма: Гримёрка «Орфея»

Аскар Абдразаков

Время выхода: Пятница, 18.30

Дата выпуска: 04.11.2016

Специалисты в области эстрадного жанра и мюзикла – композитор Ким Брейтбург и его жена Валерия продолжают рассказывать в программе «Гримёрка Орфея» о своих творческих проектах и бурной семейной жизни…

Вы узнаете, кто отвечает за быт в семье, как Ким и Валерия проводят свободное время, и что планирует композитор на свой будущий юбилейный год.

Ким Брейтбург: «На самом деле все эти дни рождения – грустные праздники. Чувствуешь, что время уходит, и не хочется тратить его по пустякам. Понимаешь, что надо всё делать быстрее, стараешься больше писать, ставить, всё это очень интересно. Хочется еще что-то успеть и даже чему-нибудь научиться. Учиться можно у людей. Люди, если они талантливы и глубоки, то открывают перед тобой всё время какие-то новые грани. Так же и жизнь показывает нам порой свои уродливые гримасы. Я не перестаю удивляться тому, какие ситуации иногда возникают в жизни, как позитивные, так и негативные. Жизнь меня по-прежнему удивляет, и я еще не потерял интереса к ней. Эти ситуации меня наталкивают на разные мысли – порой грустные, порой оптимистичные. Но я чувствую, что я жив и двигаюсь вперед, стараюсь не останавливаться. Меня недавно в одной газете назвали “волчарой шоу-бизнеса”, раньше называли “акулой”. Я однажды задумался: пусть я и акула шоу-бизнеса, но акула как раз отличается от всех других рыб тем, что, если она перестанет грести плавниками, то может опуститься на дно и умереть. То есть акула жива только пока она двигается. Вот и я, видимо, такая акула шоу-бизнеса, которая всё время шевелит плавниками, чтобы не подохнуть. Такая мне в голову пришла аналогия…»

 

Опрос

Включая радио "Орфей", Вы ожидаете, что...

Завершить Please select minimum {0} answer(s). Please select maximum {0} answer(s).

Рассылка