Сергей Рахманинов. Богородице Дево, радуйся.

Сергей Рахманинов. Богородице Дево, радуйся. Академический большой хор «Мастера хорового пения». Художественный руководитель и дирижёр — народный артист России, профессор Лев Конторович.

В Москве до 23 мая проходит фестиваль «Intradance» - широкомасштабный проект в области современного танца. Спектакли идут в Театре «Мастерская Петра Фоменко» и на 2-х площадках «Proekt_Fabrika» - «Оливье» и «Актовый зал».

В мае 2009 года на конкурсной основе было отобрано 7 европейских хореографов и 7 российских театров танца для работы над совместными спектаклями в российских городах. В конкурсе приняли участие 101 хореограф из 18 стран Европейского Союза и 33 театра танца из 11 российских городов. В мае это года в Москве представлены все 7 спектаклей, созданных в рамках данного проекта.

Участники проекта: Ури Ивги и Йохан Гребен (Нидерланды), Театр «Провинциальные танцы» (Екатеринбург), Асьер Забалета (Испания), Челябинский театр современного танца, Виктор Хьюго Понтеш (Португалия), Liquid Theatre (Москва-Челябинск), Кристоф Винклер (Германия), Проект Ёd physical theatre (Санкт-Петербург), Рашид Урамдан (Франция), Проект «Миграция» (г. Киров), Карин Понти (Бельгия), Компания «Диалог Данс» (г. Кострома), Лота Сай (Дания), Камерный балет «Пантера» (г. Казань).